Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Inscrições abertas para Curso​​ de Extensão de Boas Práticas na Produção e Manipulação de Alimentos do IFSP - Campus Avaré
Início do conteúdo da página

Inscrições abertas para Curso​​ de Extensão de Boas Práticas na Produção e Manipulação de Alimentos do IFSP - Campus Avaré

  • Publicado: Terça, 22 de Maio de 2018, 08h54
  • Última atualização em Terça, 22 de Maio de 2018, 08h56

Inscrições abertas para Curso​​ de Extensão de Boas Práticas na Produção e Manipulação de Alimentos do IFSP - Campus Avaré

A partir de​ segunda-​feira (​​21/05​) estão abertas as inscrições para ​o novo Curso de Extensão que será oferecido ainda no ​primeiro ​semestre de 201​8​ n​o IFSP - Campus Avaré​.

Informações do curso:

1. Boas Práticas na Produção e Manipulação de Alimentos.
Carga Horária: 20 horas;
Número de vagas: 20;
Horário do curso: segundas e terças-feiras, das 8h00 às 12h00;
Início: 11 de junho de 2018.

Para se inscrever são necessários a retirada e ​o ​preenchimento da ficha de inscrição e do questionário socioeconômico na Secretaria do Campus Avaré do IFSP situado à Av. Prof. Celso Ferreira da Silva, 1333, Jardim Europa I das ​10 às ​19:30 horas no período de 21/05/2018 a 06/06/2018​.

Os documentos que deverão ser entregues são:

- formulário de inscrição preenchido;
​- questionário socioeconômico preenchido​;
- 1 foto 3x4;
- cópia do RG;
- cópia do CPF;
- cópia do comprovante de endereço recente, com CEP;
*** para candidatos menores de 18 anos de idade, RG e CPF do responsável legal
 
CRONOGRAMA

​​21/05/2018 ​- Abertura do Edital;
​​21/05/2018  a 06/06/2018​ - Período das inscrições;
​​08/06/2018​​ - ​Resultado Final​;

Para mais informações, consulte o Edital em anexo.

Edital (formato pdf).

Ficha de inscrição (formato pdf).

registrado em:
Fim do conteúdo da página