Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Skip to main content

1º período

  1. Home
  2. Courses
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20201.1.AVR20300.1M
  6. 1º período
INTRODUÇÃO Á NUTRIÇÃO (NUTG1/2020)
Adria de Sousa Bentes

INTRODUÇÃO Á NUTRIÇÃO (NUTG1/2020)

Access
[20201.1.AVR20300.1M.SUP.00357 (INGG1) 247296] INGLÊS INSTRUMENTAL
Ana Katryna Cabrini

[20201.1.AVR20300.1M.SUP.00357 (INGG1) 247296] INGLÊS INSTRUMENTAL

Este Curso foi programado para ser um auxílio aos alunxs, durante a época de pandemia do Covid-19, e, portanto, configura-se como parte do plano geral do Instituto para o ensino remoto emergencial.

Access
Gastronomia (Superior) HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS
Paulo Renato de Paula Frederico

Gastronomia (Superior) HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS

Access
Gastronomia (Superior) HABILIDADES BÁSICAS DE GASTRONOMIA
Paulo Renato de Paula Frederico

Gastronomia (Superior) HABILIDADES BÁSICAS DE GASTRONOMIA

Access
CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO DOS ALIMENTOS
Juliana Zara Brondi Mendes

CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO DOS ALIMENTOS

Access

Stay in touch

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me