Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Acessar
Ir para o conteúdo principal

1º período

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20201.1.AVR20300.1M
  6. 1º período
INTRODUÇÃO Á NUTRIÇÃO (NUTG1/2020)
Adria de Sousa Bentes

INTRODUÇÃO Á NUTRIÇÃO (NUTG1/2020)

Acesso
[20201.1.AVR20300.1M.SUP.00357 (INGG1) 247296] INGLÊS INSTRUMENTAL
Ana Katryna Cabrini

[20201.1.AVR20300.1M.SUP.00357 (INGG1) 247296] INGLÊS INSTRUMENTAL

Este Curso foi programado para ser um auxílio aos alunxs, durante a época de pandemia do Covid-19, e, portanto, configura-se como parte do plano geral do Instituto para o ensino remoto emergencial.

Acesso
Gastronomia (Superior) HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS
Paulo Renato de Paula Frederico

Gastronomia (Superior) HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS

Acesso
Gastronomia (Superior) HABILIDADES BÁSICAS DE GASTRONOMIA
Paulo Renato de Paula Frederico

Gastronomia (Superior) HABILIDADES BÁSICAS DE GASTRONOMIA

Acesso
CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO DOS ALIMENTOS
Juliana Zara Brondi Mendes

CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO DOS ALIMENTOS

Acesso

Manter contato

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Resumo de retenção de dados
Obter o aplicativo para dispositivos móveis

Orgulhosamente feito com

Moodle logo

Feito com por conecti.me