(EVEG3) ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONOMIA
A Organização de Eventos como objeto de estudos da Gastronomia. Conceituação, tipos e função dos Eventos e sua importância para a Gastronomia. Organização e Planejamento de Eventos Científicos, Sociais, Empresariais e Turísticos e sua inter-relação com o mercado gastronômico.
• Analisar a importância da realização de eventos para o setor gastronômico;
• Diferenciar os tipos de eventos enfocando: categorias, classificação e características;
• Avaliar a estrutura de organização dos eventos;
• Analisar a importância da realização de eventos como uma alavanca de negócios;
• Participar da organização e execução de um evento, avaliando todo o processo que envolve uma atividade como essa.
• Analisar a importância da realização de eventos para o setor gastronômico;
• Diferenciar os tipos de eventos enfocando: categorias, classificação e características;
• Avaliar a estrutura de organização dos eventos;
• Analisar a importância da realização de eventos como uma alavanca de negócios;
• Participar da organização e execução de um evento, avaliando todo o processo que envolve uma atividade como essa.