Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Skip to main content

3º período

  1. Home
  2. Courses
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20221.3.AVR.TCN.GTN.2016.1M
  6. 3º período
PLAG3 / PLANO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS / 2022_1 2
Luiz PintoLuiz Claudio da Silva Pinto

PLAG3 / PLANO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS / 2022_1 2

Access
ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS
Luciana Pereira de Moura CarneiroAdriana de Menezes Tavares

ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS

Access
EMPG3 / EMPREENDEDORISMO / 2022_1
Luiz PintoLuiz Claudio da Silva Pinto

EMPG3 / EMPREENDEDORISMO / 2022_1

Access
[20221.3.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00366 (ADMG3) 288560] ADMINISTRAÇÃO E MARKETING EM A&B
Telma Medeiros BritoAmanda Oliveira Magalhaes

[20221.3.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00366 (ADMG3) 288560] ADMINISTRAÇÃO E MARKETING EM A&B

Access

Stay in touch

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me