Tamanho da fonte
  • A-
  • A
  • A+
Cor do site
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Acessar
Ir para o conteúdo principal

2º período

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20222.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M
  6. 2º período
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (TECG2) 2022
Daniele Souza de CarvalhoMariana Camargo Schmidt

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (TECG2) 2022

Acesso
SERVIÇO DE SALA E BAR (2022/2 Semestre)
Paulo Renato de Paula Frederico

SERVIÇO DE SALA E BAR (2022/2 Semestre)

Acesso
[20222.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00363 (PLAG2) 301896] PLANO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS 1
Túlio Martins de Oliveira

[20222.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00363 (PLAG2) 301896] PLANO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS 1

Acesso
[20222.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00362 (GRHG2) 301895] GESTÃO DAS RELAÇÕES HUMANAS
Gustavo Matarazzo Rezende

[20222.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00362 (GRHG2) 301895] GESTÃO DAS RELAÇÕES HUMANAS

Acesso
[20222.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00361 (GAMG2) 301894] GARDE MANGER
Túlio Martins de OliveiraPercia Helena Sabbag Mazo

[20222.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00361 (GAMG2) 301894] GARDE MANGER

Acesso
[20222.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00360 (CBRG2) 301893] COZINHA BRASILEIRA
Fabiano Souza de Almeida Castro

[20222.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00360 (CBRG2) 301893] COZINHA BRASILEIRA

Acesso

Manter contato

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.

Orgulhosamente feito com

Moodle logo

Feito com por conecti.me