Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Acessar
Ir para o conteúdo principal

1º período

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M
  6. 1º período
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13134 (AVRASEG) 318974] ANÁLISE SENSORIAL
Daniele Souza de Carvalho

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13134 (AVRASEG) 318974] ANÁLISE SENSORIAL

Acesso
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13044 (AVRHBGG) 318973] HABILIDADES BÁSICAS DA GASTRONOMIA
Paulo Renato de Paula Frederico

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13044 (AVRHBGG) 318973] HABILIDADES BÁSICAS DA GASTRONOMIA

Acesso
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13043 (AVRNUTG) 318972] INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO
Lara Tatiane Geremias Ferreira Brites

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13043 (AVRNUTG) 318972] INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO

Acesso
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13042 (AVRHISG) 318971] HISTÓRIA DA GASTRONOMIA
Túlio Martins de OliveiraTulio Martins de Oliveira

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13042 (AVRHISG) 318971] HISTÓRIA DA GASTRONOMIA

Acesso
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13041 (AVRTURG) 318970] TURISMO GASTRONÔMICO
Percia Helena Sabbag Mazo

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13041 (AVRTURG) 318970] TURISMO GASTRONÔMICO

Acesso
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13040 (AVRCHSG) 318969] CONTROLE HIGIÊNICO DOS ALIMENTOS
Lara Tatiane Geremias Ferreira Brites

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13040 (AVRCHSG) 318969] CONTROLE HIGIÊNICO DOS ALIMENTOS

Acesso
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13039 (AVRLEGG) 318968] LEGISLAÇÃO
Paulo Renato de Paula Frederico

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13039 (AVRLEGG) 318968] LEGISLAÇÃO

Acesso
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13038 (AVRHQSG) 318967] HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS
Paulo Renato de Paula Frederico

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13038 (AVRHQSG) 318967] HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS

Acesso
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00359 (STRG1) 309337] SEGURANÇA DO TRABALHO

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00359 (STRG1) 309337] SEGURANÇA DO TRABALHO

Acesso
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00358 (NUTG1) 309336] INTRODUÇÃO Á NUTRIÇÃO

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00358 (NUTG1) 309336] INTRODUÇÃO Á NUTRIÇÃO

Acesso
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00357 (INGG1) 309335] INGLÊS INSTRUMENTAL

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00357 (INGG1) 309335] INGLÊS INSTRUMENTAL

Acesso
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00356 (HQSG1) 309334] HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00356 (HQSG1) 309334] HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS

Acesso
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00355 (HISG1) 309333] HISTÓRIA DA GASTRONOMIA

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00355 (HISG1) 309333] HISTÓRIA DA GASTRONOMIA

Acesso
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00354 (HBGG1) 309332] HABILIDADES BÁSICAS DE GASTRONOMIA

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00354 (HBGG1) 309332] HABILIDADES BÁSICAS DE GASTRONOMIA

Acesso
[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00353 (CHSG1) 309331] CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO DOS ALIMENTOS

[20231.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00353 (CHSG1) 309331] CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO DOS ALIMENTOS

Acesso

Manter contato

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Resumo de retenção de dados
Obter o aplicativo para dispositivos móveis

Orgulhosamente feito com

Moodle logo

Feito com por conecti.me