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3º período

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  5. Turma: 20231.3.AVR.TCN.GTN.2016.1M
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[20231.3.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00371 (PLAG3) 309343] PLANO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS 2
Gustavo Matarazzo Rezende

[20231.3.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00371 (PLAG3) 309343] PLANO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS 2

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[20231.3.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00370 (EVEG3) 309342] ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS
Fabio Augusto da Silveira Mello

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[20231.3.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00369 (EMPG3) 309341] EMPREENDEDORISMO
Fabio Augusto da Silveira Mello

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[20231.3.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00368 (COFG3) 309340] CONFEITARIA
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[20231.3.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00367 (CCEG3) 309339] COZINHA CLÁSSICA E EUROPEIA
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[20231.3.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00366 (ADMG3) 309338] ADMINISTRAÇÃO E MARKETING EM A&B
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