Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Skip to main content

2º período

  1. Home
  2. Courses
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20232.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M
  6. 2º período
PROJETO DE EXTENSÃO 1 - GASTRONOMIA
Cibele GalvaniCibele Lima de Albuquerque Galvani

PROJETO DE EXTENSÃO 1 - GASTRONOMIA

Access
[20232.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13049 (AVRCBRG) 326165] COZINHA BRASILEIRA
Túlio Martins de OliveiraTulio Martins de Oliveira

[20232.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13049 (AVRCBRG) 326165] COZINHA BRASILEIRA

Access
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (TECG2) 2023
Daniele Souza de CarvalhoMariana Camargo Schmidt

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (TECG2) 2023

Access
[20232.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13047 (AVRSSBG) 326163] SERVIÇO DE SALA E BAR
Paulo Renato de Paula Frederico

[20232.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13047 (AVRSSBG) 326163] SERVIÇO DE SALA E BAR

Access
[20232.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13046 (AVRGAMG) 326162] GARDE MANGER
Percia Helena Sabbag Mazo

[20232.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13046 (AVRGAMG) 326162] GARDE MANGER

Access
[20232.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13045 (AVRADMG) 326161] ADMINISTRAÇÃO E MARKETING EM A&B
Alexandre Jose Romagnoli

[20232.2.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.13045 (AVRADMG) 326161] ADMINISTRAÇÃO E MARKETING EM A&B

Access

Stay in touch

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me