Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Skip to main content

4º período

  1. Home
  2. Courses
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M
  6. 4º período
[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00379 (PROG4) 326173] PROJETO DE CRIAÇÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS
Percia Helena Sabbag Mazo

[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00379 (PROG4) 326173] PROJETO DE CRIAÇÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS

Access
[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00378 (PANG4) 326172] PANIFICAÇÃO
Percia Helena Sabbag Mazo

[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00378 (PANG4) 326172] PANIFICAÇÃO

Access
[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00376 (EBEG4) 326171] ESTUDOS DAS BEBIDAS E ENOLOGIA
Paulo Renato de Paula Frederico

[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00376 (EBEG4) 326171] ESTUDOS DAS BEBIDAS E ENOLOGIA

Access
[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00375 (CCTG4) 326170] COZINHA CONTEMPORÂNEA E DE CRIAÇÃO
Paulo Renato de Paula Frederico

[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00375 (CCTG4) 326170] COZINHA CONTEMPORÂNEA E DE CRIAÇÃO

Access
[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00374 (CASG4) 326169] COZINHA ASIÁTICA
Fabio Augusto da Silveira Mello

[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00374 (CASG4) 326169] COZINHA ASIÁTICA

Access
[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00373 (CARG4) 326168] ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO
Túlio Martins de OliveiraTulio Martins de Oliveira

[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00373 (CARG4) 326168] ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Access
[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00372 (ASEG3) 326167] ANÁLISE SENSORIAL
Daniele Souza de Carvalho

[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00372 (ASEG3) 326167] ANÁLISE SENSORIAL

Access

Stay in touch

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me