Tamanho da fonte
  • A-
  • A
  • A+
Cor do site
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Acessar
Ir para o conteúdo principal

4º período

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M
  6. 4º período
[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00379 (PROG4) 326173] PROJETO DE CRIAÇÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS
Percia Helena Sabbag Mazo

[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00379 (PROG4) 326173] PROJETO DE CRIAÇÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS

Acesso
[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00378 (PANG4) 326172] PANIFICAÇÃO
Percia Helena Sabbag Mazo

[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00378 (PANG4) 326172] PANIFICAÇÃO

Acesso
[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00376 (EBEG4) 326171] ESTUDOS DAS BEBIDAS E ENOLOGIA
Paulo Renato de Paula Frederico

[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00376 (EBEG4) 326171] ESTUDOS DAS BEBIDAS E ENOLOGIA

Acesso
[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00375 (CCTG4) 326170] COZINHA CONTEMPORÂNEA E DE CRIAÇÃO
Paulo Renato de Paula Frederico

[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00375 (CCTG4) 326170] COZINHA CONTEMPORÂNEA E DE CRIAÇÃO

Acesso
[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00374 (CASG4) 326169] COZINHA ASIÁTICA
Fabio Augusto da Silveira Mello

[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00374 (CASG4) 326169] COZINHA ASIÁTICA

Acesso
[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00373 (CARG4) 326168] ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO
Túlio Martins de OliveiraTulio Martins de Oliveira

[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00373 (CARG4) 326168] ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Acesso
[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00372 (ASEG3) 326167] ANÁLISE SENSORIAL
Daniele Souza de Carvalho

[20232.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00372 (ASEG3) 326167] ANÁLISE SENSORIAL

Acesso

Manter contato

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.

Orgulhosamente feito com

Moodle logo

Feito com por conecti.me