Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Skip to main content

1º período

  1. Home
  2. Courses
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20241.1.AVR.TCN.GAS.2016.1M
  6. 1º período
[20241.1.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13134 (AVRASEG) 335175] ANÁLISE SENSORIAL
Daniele Souza de Carvalho

[20241.1.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13134 (AVRASEG) 335175] ANÁLISE SENSORIAL

Access
[20241.1.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13044 (AVRHBGG) 335174] HABILIDADES BÁSICAS DA GASTRONOMIA
Paulo Renato de Paula FredericoFabio Augusto da Silveira MelloLuiz Gustavo Rodrigues Poveda

[20241.1.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13044 (AVRHBGG) 335174] HABILIDADES BÁSICAS DA GASTRONOMIA

Access
(1- NUTG) INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO (2024)
Mariana Camargo Schmidt

(1- NUTG) INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO (2024)

Access
[20241.1.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13042 (AVRHISG) 335172] HISTÓRIA DA GASTRONOMIA
Fabio Augusto da Silveira Mello

[20241.1.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13042 (AVRHISG) 335172] HISTÓRIA DA GASTRONOMIA

Access
[20241.1.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13041 (AVRTURG) 335171] TURISMO GASTRONÔMICO
Percia Helena Sabbag Mazo

[20241.1.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13041 (AVRTURG) 335171] TURISMO GASTRONÔMICO

Access
CHS - CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO DOS ALIMENTOS 2024
Marcela Pavan Bagagli

CHS - CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO DOS ALIMENTOS 2024

Access
[20241.1.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13039 (AVRLEGG) 335169] LEGISLAÇÃO
Jonathan Erik von Erkert

[20241.1.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13039 (AVRLEGG) 335169] LEGISLAÇÃO

Access
[20241.1.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13038 (AVRHQSG) 335168] HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS
Paulo Renato de Paula Frederico

[20241.1.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13038 (AVRHQSG) 335168] HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS

Access

Stay in touch

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me