Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Skip to main content

1º período

  1. Home
  2. Courses
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20211.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M
  6. 1º período
(HQSG1) HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS - GASTRONOMIA (2021)
Paulo Renato de Paula Frederico

(HQSG1) HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS - GASTRONOMIA (2021)

Access
(HBGG1) HABILIDADES BÁSICAS DE GASTRONOMIA (2021)
Paulo Renato de Paula Frederico

(HBGG1) HABILIDADES BÁSICAS DE GASTRONOMIA (2021)

Access

Stay in touch

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me