Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Acessar
Ir para o conteúdo principal

1º período

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20211.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M
  6. 1º período
(HQSG1) HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS - GASTRONOMIA (2021)
Paulo Renato de Paula Frederico

(HQSG1) HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS - GASTRONOMIA (2021)

Acesso
(HBGG1) HABILIDADES BÁSICAS DE GASTRONOMIA (2021)
Paulo Renato de Paula Frederico

(HBGG1) HABILIDADES BÁSICAS DE GASTRONOMIA (2021)

Acesso

Manter contato

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Resumo de retenção de dados
Obter o aplicativo para dispositivos móveis

Orgulhosamente feito com

Moodle logo

Feito com por conecti.me