Tamanho da fonte
  • A-
  • A
  • A+
Cor do site
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Acessar
Ir para o conteúdo principal

4º período

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20212.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M
  6. 4º período
PROJETO DE CRIAÇÃO EM A&B - 4 GASTRO/ 21 - (PROG4)
Luiz Pinto

PROJETO DE CRIAÇÃO EM A&B - 4 GASTRO/ 21 - (PROG4)

Acesso
[20212.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00378 (PANG4) 278320] PANIFICAÇÃO
Amanda Oliveira MagalhaesAmanda Oliveira Magalhães

[20212.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00378 (PANG4) 278320] PANIFICAÇÃO

Acesso
ESTUDOS DAS BEBIDAS E ENOLOGIA (Gastronomia-2º semestre/2021)
Paulo Renato de Paula Frederico

ESTUDOS DAS BEBIDAS E ENOLOGIA (Gastronomia-2º semestre/2021)

Acesso
[20212.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00375 (CCTG4) 278318] COZINHA CONTEMPORÂNEA E DE CRIAÇÃO
Amanda Oliveira MagalhaesAmanda Oliveira Magalhães

[20212.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00375 (CCTG4) 278318] COZINHA CONTEMPORÂNEA E DE CRIAÇÃO

Acesso
ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO (Gastronomia-2º semestre/2021)
Paulo Renato de Paula Frederico

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO (Gastronomia-2º semestre/2021)

Acesso
[20212.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00372 (ASEG3) 278315] ANÁLISE SENSORIAL
Daniele Souza de Carvalho

[20212.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00372 (ASEG3) 278315] ANÁLISE SENSORIAL

Acesso

Manter contato

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.

Orgulhosamente feito com

Moodle logo

Feito com por conecti.me