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4º período

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  5. Turma: 20212.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M
  6. 4º período
PROJETO DE CRIAÇÃO EM A&B - 4 GASTRO/ 21 - (PROG4)
Luiz Pinto

PROJETO DE CRIAÇÃO EM A&B - 4 GASTRO/ 21 - (PROG4)

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[20212.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00378 (PANG4) 278320] PANIFICAÇÃO
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ESTUDOS DAS BEBIDAS E ENOLOGIA (Gastronomia-2º semestre/2021)
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[20212.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00375 (CCTG4) 278318] COZINHA CONTEMPORÂNEA E DE CRIAÇÃO
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ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO (Gastronomia-2º semestre/2021)
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[20212.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00372 (ASEG3) 278315] ANÁLISE SENSORIAL
Daniele Souza de Carvalho

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