Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Skip to main content

1º período

  1. Home
  2. Courses
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20221.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M
  6. 1º período
INTRODUÇÃO Á NUTRIÇÃO
Daniele de Almeida Paula

INTRODUÇÃO Á NUTRIÇÃO

Access
[20221.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00356 (HQSG1) 288556] HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS
Paulo Renato de Paula Frederico

[20221.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00356 (HQSG1) 288556] HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS

Access
[20221.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00355 (HISG1) 288555] HISTÓRIA DA GASTRONOMIA
Fabiano Souza de Almeida Castro

[20221.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00355 (HISG1) 288555] HISTÓRIA DA GASTRONOMIA

Access
[20221.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00354 (HBGG1) 288554] HABILIDADES BÁSICAS DE GASTRONOMIA
Paulo Renato de Paula Frederico

[20221.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00354 (HBGG1) 288554] HABILIDADES BÁSICAS DE GASTRONOMIA

Access
CHS - CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO DOS ALIMENTOS 2022
Marcela Pavan Bagagli

CHS - CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO DOS ALIMENTOS 2022

Access

Stay in touch

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me