Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Acessar
Ir para o conteúdo principal

1º período

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20221.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M
  6. 1º período
INTRODUÇÃO Á NUTRIÇÃO
Daniele de Almeida Paula

INTRODUÇÃO Á NUTRIÇÃO

Acesso
[20221.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00356 (HQSG1) 288556] HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS
Paulo Renato de Paula Frederico

[20221.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00356 (HQSG1) 288556] HOSPITALIDADE E QUALIDADE NOS SERVIÇOS

Acesso
[20221.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00355 (HISG1) 288555] HISTÓRIA DA GASTRONOMIA
Fabiano Souza de Almeida Castro

[20221.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00355 (HISG1) 288555] HISTÓRIA DA GASTRONOMIA

Acesso
[20221.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00354 (HBGG1) 288554] HABILIDADES BÁSICAS DE GASTRONOMIA
Paulo Renato de Paula Frederico

[20221.1.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00354 (HBGG1) 288554] HABILIDADES BÁSICAS DE GASTRONOMIA

Acesso
CHS - CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO DOS ALIMENTOS 2022
Marcela Pavan Bagagli

CHS - CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO DOS ALIMENTOS 2022

Acesso

Manter contato

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Resumo de retenção de dados
Obter o aplicativo para dispositivos móveis

Orgulhosamente feito com

Moodle logo

Feito com por conecti.me