Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Skip to main content

4º período

  1. Home
  2. Courses
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M
  6. 4º período
PROJETO DE CRIAÇÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS
Paulo Renato de Paula Frederico

PROJETO DE CRIAÇÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS

Access
[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00378 (PANG4) 301904] PANIFICAÇÃO
Túlio Martins de Oliveira

[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00378 (PANG4) 301904] PANIFICAÇÃO

Access
ESTUDOS DAS BEBIDAS E ENOLOGIA
Paulo Renato de Paula Frederico

ESTUDOS DAS BEBIDAS E ENOLOGIA

Access
COZINHA CONTEMPORÂNEA E DE CRIAÇÃO (2022/2 Semestre)
Paulo Renato de Paula FredericoPercia Helena Sabbag Mazo

COZINHA CONTEMPORÂNEA E DE CRIAÇÃO (2022/2 Semestre)

Access
[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00374 (CASG4) 301901] COZINHA ASIÁTICA
Fabiano Souza de Almeida Castro

[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00374 (CASG4) 301901] COZINHA ASIÁTICA

Access
[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00373 (CARG4) 301900] ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO
Túlio Martins de Oliveira

[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00373 (CARG4) 301900] ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Access
[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00372 (ASEG3) 301899] ANÁLISE SENSORIAL
Daniele Souza de Carvalho

[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00372 (ASEG3) 301899] ANÁLISE SENSORIAL

Access

Stay in touch

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me