Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Acessar
Ir para o conteúdo principal

4º período

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M
  6. 4º período
PROJETO DE CRIAÇÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS
Paulo Renato de Paula Frederico

PROJETO DE CRIAÇÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS

Acesso
[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00378 (PANG4) 301904] PANIFICAÇÃO
Túlio Martins de Oliveira

[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00378 (PANG4) 301904] PANIFICAÇÃO

Acesso
ESTUDOS DAS BEBIDAS E ENOLOGIA
Paulo Renato de Paula Frederico

ESTUDOS DAS BEBIDAS E ENOLOGIA

Acesso
COZINHA CONTEMPORÂNEA E DE CRIAÇÃO (2022/2 Semestre)
Paulo Renato de Paula FredericoPercia Helena Sabbag Mazo

COZINHA CONTEMPORÂNEA E DE CRIAÇÃO (2022/2 Semestre)

Acesso
[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00374 (CASG4) 301901] COZINHA ASIÁTICA
Fabiano Souza de Almeida Castro

[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00374 (CASG4) 301901] COZINHA ASIÁTICA

Acesso
[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00373 (CARG4) 301900] ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO
Túlio Martins de Oliveira

[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00373 (CARG4) 301900] ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Acesso
[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00372 (ASEG3) 301899] ANÁLISE SENSORIAL
Daniele Souza de Carvalho

[20222.4.AVR.TCN.GTN.2016.1M.SUP.00372 (ASEG3) 301899] ANÁLISE SENSORIAL

Acesso

Manter contato

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Resumo de retenção de dados
Obter o aplicativo para dispositivos móveis

Orgulhosamente feito com

Moodle logo

Feito com por conecti.me