PROCESSAMENTO DE PRODUTOS NÃO ALIMENTARES (2024)
Estes conteúdos fazem parte da disciplina de PPN (Processamento de Produtos Não Alimentares) do curso de Agroindústria. Será ministrado de forma anual, pelas professoras Maria Cristina e Luciana Manoel.
A disciplina possibilita:
-Analisar e avaliar as características, propriedades e condições dos subprodutos e produtos de origem animal e vegetal;
-Analisar e avaliar o processo de verticalização na produção agroindustrial como estratégia de agregação de valor à produção aos produtos e subprodutos;
-Reconhecer as alternativas de aproveitamento e valorização de subprodutos de origem animal e vegetal como fonte de renda;
-Planejar e monitorar do uso de técnicas e tecnologias de produção de produtos não alimentícios;
- Compreender e aplicar as tecnologia dos biocombustíveis.
A disciplina possibilita:
-Analisar e avaliar as características, propriedades e condições dos subprodutos e produtos de origem animal e vegetal;
-Analisar e avaliar o processo de verticalização na produção agroindustrial como estratégia de agregação de valor à produção aos produtos e subprodutos;
-Reconhecer as alternativas de aproveitamento e valorização de subprodutos de origem animal e vegetal como fonte de renda;
-Planejar e monitorar do uso de técnicas e tecnologias de produção de produtos não alimentícios;
- Compreender e aplicar as tecnologia dos biocombustíveis.