Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Acessar
Ir para o conteúdo principal

2º período

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Integrado ao Ensino Médio
  4. Agroindústria
  5. Turma: 20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I
  6. 2º período
[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08813 (AVRHIA2) 335032] HISTÓRIA 2

[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08813 (AVRHIA2) 335032] HISTÓRIA 2

Acesso
[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08812 (AVRGEAI) 335031] GESTÃO AGROINDUSTRIAL

[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08812 (AVRGEAI) 335031] GESTÃO AGROINDUSTRIAL

Acesso
(2- TEC1 - 2024) TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 1 (2024)
Bruna Emygdio AuriemaDaniele Souza de CarvalhoMariana Camargo Schmidt

(2- TEC1 - 2024) TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 1 (2024)

Acesso
 (AVRTLA2)-TÉCNICAS DE LABORATÓRIO 2
Bruna Emygdio AuriemaLarissa Santos SilvaDiego Alberto dos Santos Yamazaki

(AVRTLA2)-TÉCNICAS DE LABORATÓRIO 2

Acesso
AGROINDÚSTRIA 2_SOCIOLOGIA
Maria Caroline Trovo

AGROINDÚSTRIA 2_SOCIOLOGIA

SOCIOLOGIA

Acesso
 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (2024)
Bruna Emygdio AuriemaDaniele Souza de CarvalhoLuciana de OliveiraLuciana Manoel de Oliveira

QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (2024)

Acesso
 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS NÃO ALIMENTARES (2024)
Luciana de OliveiraMaria Cristina MarquesLuciana Manoel de Oliveira

PROCESSAMENTO DE PRODUTOS NÃO ALIMENTARES (2024)

Estes conteúdos fazem parte da disciplina de PPN (Processamento de Produtos Não Alimentares) do curso de Agroindústria. Será ministrado de forma anual, pelas professoras Maria Cristina e Luciana Manoel.

A disciplina possibilita:
-Analisar e avaliar as características, propriedades e condições dos subprodutos e produtos de origem animal e vegetal;
-Analisar e avaliar o processo de verticalização na produção agroindustrial como estratégia de agregação de valor à produção aos produtos e subprodutos;
-Reconhecer as alternativas de aproveitamento e valorização de subprodutos de origem animal e vegetal como fonte de renda;
-Planejar e monitorar do uso de técnicas e tecnologias de produção de produtos não alimentícios;
- Compreender e aplicar as tecnologia dos biocombustíveis.

Acesso
[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08800 (AVRMAA2) 335025] MATEMÁTICA 2
Fabio Henrique Cincotto

[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08800 (AVRMAA2) 335025] MATEMÁTICA 2

Acesso
[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08799 (AVRLPE2) 335024] LÍNGUA PORTUGUESA: ESTUDOS LINGUÍSTICOS 2
Flavia Hatsumi Izumida Andrade

[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08799 (AVRLPE2) 335024] LÍNGUA PORTUGUESA: ESTUDOS LINGUÍSTICOS 2

Acesso
[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08798 (AVRLIN2) 335023] LÍNGUA INGLESA 2
Carlos Antonio Pizarro Louzada

[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08798 (AVRLIN2) 335023] LÍNGUA INGLESA 2

Acesso
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR (2024)
Luciana de OliveiraLuciana Manoel de Oliveira

HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR (2024)

Acesso
[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08796 (AVRGEA1) 335021] GEOGRAFIA 1
Leandro Henrique da SilvaEli Toledo

[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08796 (AVRGEA1) 335021] GEOGRAFIA 1

Acesso
[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08695 (AVRFIA1) 335020] FÍSICA 1
Gustavo Pio Marchesi Krall Ciniciato

[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08695 (AVRFIA1) 335020] FÍSICA 1

Acesso
[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08694 (AVRFLA2) 335019] FILOSOFIA 2
Lessandro Regiani Costa

[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08694 (AVRFLA2) 335019] FILOSOFIA 2

Acesso
BIOLOGIA 2 - AGROINDÚSTRIA - 2024
Fernando Portella Rodrigues de ArrudaCibele GalvaniCibele Lima de Albuquerque Galvani

BIOLOGIA 2 - AGROINDÚSTRIA - 2024

Acesso
[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08692 (AVRART1) 335017] ARTE 1
Camila Aparecida da Silva

[20241.2.AVR.INT.AIN.2013.1I.INT.08692 (AVRART1) 335017] ARTE 1

Acesso

Manter contato

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Resumo de retenção de dados
Obter o aplicativo para dispositivos móveis

Orgulhosamente feito com

Moodle logo

Feito com por conecti.me