Tamanho da fonte
  • A-
  • A
  • A+
Cor do site
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle IFSP-AVR
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br_old)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Acessar
Ir para o conteúdo principal

2º período

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Superiores
  4. Tecnologia em Gastronomia
  5. Turma: 20242.2.AVR.TCN.GAS.2016.1M
  6. 2º período
[20242.2.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13050 (AVRPEXG1) 349252] PROJETO DE EXTENSÃO 1
Paulo Renato de Paula FredericoFabio Augusto da Silveira Mello

[20242.2.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13050 (AVRPEXG1) 349252] PROJETO DE EXTENSÃO 1

Acesso
[20242.2.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13049 (AVRCBRG) 349251] COZINHA BRASILEIRA
Fabio Augusto da Silveira MelloLuiz Gustavo Rodrigues Poveda

[20242.2.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13049 (AVRCBRG) 349251] COZINHA BRASILEIRA

Acesso
(2- TECG-2024) TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2024)
Daniele Souza de CarvalhoMariana Camargo Schmidt

(2- TECG-2024) TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2024)

Acesso
[20242.2.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13047 (AVRSSBG) 349249] SERVIÇO DE SALA E BAR
Paulo Renato de Paula Frederico

[20242.2.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13047 (AVRSSBG) 349249] SERVIÇO DE SALA E BAR

Acesso
[20242.2.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13046 (AVRGAMG) 349248] GARDE MANGER
Percia Helena Sabbag MazoFabio Augusto da Silveira Mello

[20242.2.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13046 (AVRGAMG) 349248] GARDE MANGER

Acesso
[20242.2.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13045 (AVRADMG) 349247] ADMINISTRAÇÃO E MARKETING EM A&B
Alexandre Jose Romagnoli

[20242.2.AVR.TCN.GAS.2016.1M.SUP.13045 (AVRADMG) 349247] ADMINISTRAÇÃO E MARKETING EM A&B

Acesso

Manter contato

IFSP - Campus Avaré

  • http://avr.ifsp.edu.br
  • (14) 3731-0300
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.

Orgulhosamente feito com

Moodle logo

Feito com por conecti.me