Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Processo Seletivo > Edital 628/2022 - Processo Seletivo de Professor Substituto para as àreas de Biologia, Gastronomia, Matemática e Turismo
Início do conteúdo da página

Edital 628/2022 - Processo Seletivo de Professor Substituto para as àreas de Biologia, Gastronomia, Matemática e Turismo

Edital 628/2022

Cronograma

Retificação Edital 628/2022

Temas e Referências Biologia

Temas e Referências Gastronomia

Temas e Referências Matemática

Temas e Referências Turismo

Edital 628 Def. Ind. Isenção de Taxa de Inscrição Biologia

Edital 628 Def. Ind. Isenção de Taxa de Inscrição Turismo

Edital 628 Retificação de Cronograma

Edital 628 Prorrogação de Inscrições

Edital 628 Retificação 2 de Cronograma

Edital 628 Inscrições deferidas e indeferidas - Turismo

Edital 628 Inscrições deferidas e indeferidas - Matemática

Edital 628 Inscrições deferidas e indeferidas - Gastronomia

Edital 628 Inscrições deferidas e indeferidas - Biologia

Edital 628 Inscrições deferidas e indeferidas - Matemática - Retificação

Edital 628 Convocação para Prova - Turismo

Edital 628 Convocação para Prova - Matemática

Edital 628 Convocação para Prova - Gastronomia

Edital 628 Convocação para Prova - Biologia

Edital 628 Convocação para Prova - Matemática - Retificação

Edital 628 Resultado Preliminar - Turismo

Edital 628 Resultado Preliminar - Matemática

Edital 628 Resultado Preliminar - Gastronomia

Edital 628 Resultado Preliminar - Biologia

Edital 628 Classificação Final - Turismo

Edital 628 Classificação Final - Matemática

Edital 628 Classificação Final - Gastronomia

Edital 628 Classificação Final - Biologia

Edital 002.2023 - Convocação Professor Substituto de Turismo

Edital 002.2023 Resultado Convocação Turismo

Edital 22/2023 - Convocação para manifestação de interesse - Matemática.

Edital 22/2023 - Divulgação do resultado da convocação - Matemática

Edital 22.2024 - Convocação para contratação - Gastronomia

Edital 628.2022 - Resultado da convocação para contratação - Gastronomia

registrado em:
Fim do conteúdo da página