Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Semana da Gastronomia - Dia 3
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Semana da Gastronomia - Dia 3

  • Publicado: Quarta, 21 de Maio de 2025, 14h18
  • Última atualização em Quarta, 21 de Maio de 2025, 14h18

Em seu terceiro dia, a V Semana da Gastronomia teve em sua programação dessa quarta-feira, dia 21 de maio, duas mesas-redondas.

A primeira mesa foi mediada pelo Prof. Dr. Paulo Frederico e contou com a presença dos egressos do Curso de Gastronomia do IFSP Avaré, Laura Uno e Vinicius Gomes que compartilharam suas experiências gastronômicas profissionais nos EUA, por meio de intercâmbio de trabalho.

A segunda mesa-redonda, mediada pela Profª Drª Luciana Esper, trouxe como convidado externo Vinícius Camargo, da Confederação Paulista de Empresas Juniores. Participaram também como debatedores os Prof. Dr. Alex Mazo, Prof. Dr. Felipe Reis e Prof. Dr. Paulo Frederico. O propósito dessa mesa foi alicerçar a futura EJ de Gastronomia de nosso Campus.

Para o acadêmico José Tales, do segundo ano, o conteúdo adquirido no dia de hoje, além de claro, foi de bastante utilidade para um direcionamento estratégico de sua carreira como Profissional da Gastronomia.
 









registrado em:
Fim do conteúdo da página