Inscrições abertas para Curso de Extensão de Boas Práticas na Produção e Manipulação de Alimentos do IFSP - Campus Avaré
Inscrições abertas para Curso de Extensão de Boas Práticas na Produção e Manipulação de Alimentos do IFSP - Campus Avaré
A partir de segunda-feira (21/05) estão abertas as inscrições para o novo Curso de Extensão que será oferecido ainda no primeiro semestre de 2018 no IFSP - Campus Avaré.
Informações do curso:
1. Boas Práticas na Produção e Manipulação de Alimentos.
Carga Horária: 20 horas;
Número de vagas: 20;
Horário do curso: segundas e terças-feiras, das 8h00 às 12h00;
Início: 11 de junho de 2018.
Para se inscrever são necessários a retirada e o preenchimento da ficha de inscrição e do questionário socioeconômico na Secretaria do Campus Avaré do IFSP situado à Av. Prof. Celso Ferreira da Silva, 1333, Jardim Europa I das 10 às 19:30 horas no período de 21/05/2018 a 06/06/2018.
Os documentos que deverão ser entregues são:
- formulário de inscrição preenchido;
- questionário socioeconômico preenchido;
- 1 foto 3x4;
- cópia do RG;
- cópia do CPF;
- cópia do comprovante de endereço recente, com CEP;
*** para candidatos menores de 18 anos de idade, RG e CPF do responsável legal
CRONOGRAMA
21/05/2018 - Abertura do Edital;
21/05/2018 a 06/06/2018 - Período das inscrições;
08/06/2018 - Resultado Final;
Para mais informações, consulte o Edital em anexo.