Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Curso de Multiplicação de Microrganismos por Fermentação em Estado Sólido
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Curso de Multiplicação de Microrganismos por Fermentação em Estado Sólido

  • Publicado: Segunda, 07 de Abril de 2025, 08h53
  • Última atualização em Segunda, 07 de Abril de 2025, 09h33

Nos dias 28 e 29 de abril, das 9h às 17h, o IFSP - Campus Avaré realizará o curso “Multiplicação de Microrganismos de Interesse na Agricultura por Fermentação em Estado Sólido”.

Voltado para agricultores e agricultoras familiaresestudantestécnicos e agentes de ATER, o curso oferece 7 horas de atividades práticas, com foco na produção "on farm" de bioinsumos a base de microrganismos.

A capacitação apresenta uma tecnologia simples, eficiente e acessível para fortalecer a agroecologia e a autonomia produtiva.

✅ Curso gratuito

📢 Vagas limitadas!

📍 Local: IFSP - Campus Avaré (Av. Professor Celso Ferreira 1333, Jd. Europa, Avaré-SP.

📲 inscrições: https://forms.gle/FpTd6fLxnygUdkgg9

🍽️ Atenção: não haverá fornecimento de alimentação.

registrado em:
Fim do conteúdo da página