Técnico em Eventos
Sobre o Curso
O principal objetivo é formar profissionais Técnicos em Eventos capazes de elaborar, organizar e aplicar atividades recreativas em eventos; planejar, organizar e atuar em cerimoniais públicos e privados; planejar, organizar e controlar a gestão operacional e logística dos eventos; montar, organizar e decorar mesas, cardápios, utilizando técnicas de higienização e equipamentos específicos para cada tipologia de eventos; planejar, organizar e controlar o armazenamento de alimentos e bebidas, materiais e equipamentos de acordo com sua natureza; planejar processos de seleção, contratação, alocação de profissionais em eventos de acordo com o perfil e a atividade, bem como atuar de acordo com as normas e padrões de qualidade, respeitando a legislação vigente em empresas organizadoras de eventos, meios de hospedagem, centros e espaços de eventos, instituições públicas e privadas, cruzeiros marítimos, casas noturnas, bares e restaurantes, fornecedores de serviços para eventos como: tendas, iluminação, sonorização, decoração e bufês.
Como requisito de acesso, para matricular-se nos cursos técnicos oferecidos pelo IFSP – Campus Avaré, o aluno candidato deverá:
- Estar matriculado no segundo ou terceiro ano do Ensino Médio ou ter concluído o Ensino Médio;
- Ter sido aprovado em processo seletivo da Instituição.