Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Cursos Superiores > Tecnologia em Gastronomia
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Gastronomia

Publicado: Quarta, 13 de Dezembro de 2017, 16h20 | Última atualização em Quarta, 10 de Julho de 2024, 08h21

Sobre o Curso

TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA

O curso tem duração de 2 anos (4 semestres), sendo que a entrada se dá de forma anual via ENEM/SISU, com 40 vagas disponíveis para o período matutino.


PERFIL DO TECNÓLOGO EM GASTRONOMIA

O tecnólogo em Gastronomia atua no mercado de alimentos e bebidas, bem como em empresas correlatas da área de hospitalidade.


MERCADO DE TRABALHO

Concebe, planeja, gerencia e operacionaliza produções culinárias atuando em cozinhas em geral e em empresas da área de alimentos e bebidas aplicando práticas sustentáveis com relação aos insumos, sua produção e distribuição, de forma que respeite tanto o meio ambiente, quanto as pessoas responsáveis pela produção e o consumidor final.


PRINCIPAIS TEMAS ABORDADOS NA FORMAÇÃO

Respeito a origem e a cultura que envolvem os alimentos, dando especial atenção à qualidade dos processos e dos insumos na produção criativa dos alimentos e bebidas.


registrado em:
Fim do conteúdo da página